Ahora sí, ya puedes eliminar los mensajes de WhatsApp

Ahora sí, ya puedes eliminar los mensajes de WhatsApp

Ricky Fernández

WhatsApp para iOS ha recibido una actualización donde además libera la opción de eliminar mensajes para todos los usuarios.

Esta noticia ya os la comentamos hace unos días, pero es ahora donde muchos usuarios pueden usar esta nueva característica. La única condición es tener la última versión de WhatsApp instalado y no superar los 7 minutos una vez enviado el mensaje. Transcurrido este plazo, no podrás borrar los mensajes.

Los destinatarios podrían ver tu mensaje antes de borrarlo, pero una vez borrado, aparecerá un mensaje informando a todos los destinatarios de que el mensaje fue eliminado.

Cómo borrar los mensajes de WhatsApp

Eliminar mensajes WhatsApp

El procedimiento es realmente sencillo, simplemente tienes que pulsar encima del mensaje que quieres eliminar, seleccionar Eliminar dentro del menú de opciones que te aparecerá al pulsar el mensaje y ya está. Así de sencillo.

También puedes borrar varios mensajes a la vez, simplemente tenemos que repetir el proceso anterior, pero seleccionando varios mensajes simultáneamente. Recuerda que sólo tienes 7 minutos para borrar el mensaje, independientemente si el destinatario lo ha leído.

El mensaje que has publicado se ocultará, pero aparecerá en su lugar el mensaje “Eliminaste tu mensaje”. Tanto tú como los demás usuarios, verán este mensaje, así que sabrán que has escrito algo de lo que quizás te hayas arrepentido o equivocado.

https://apple5x1.com/ios-11-2-beta-1/

Importante destacar que esta función sólo es válida si todos los usuarios tienen instalada la versión de WhatsApp más reciente, ya sea en iOS, Android o Windows Phone. Si alguno de los destinatarios tiene instalada una versión más antigua, no podrás eliminar el mensaje.

¿Qué te parece esta nueva función de WhatsApp? ¿Crees que no debería indicar que un mensaje se ha borrado?