
Los iPhone tienen una característica de seguridad sorprendente que pocas personas conocen y que parece sacada directamente de una película de espías como Misión: Imposible. Esta es una configuración opcional que te permite borrar automáticamente todo lo que hay en su dispositivo después de 10 intentos fallidos de desbloqueo, ya sea con Face ID, Touch ID o una contraseña.














































